5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「ニビル」とその星人「アヌンナキ」を語るスレッド

1 :おおつかむすめ:04/01/25 00:44 ID:hZd7RQtv
太陽系の第10番惑星「ニビル」と、その星人「アヌンナキ」を語りましょう。

最初、サルを奴隷として扱っていたアヌンナキは、作業効率の向上を図るため、
自らのDNAとサルのDNAを合わせてヒトを創ったそうですけど…

2 :岩屋山亜式 ◆CAT9FZUkUk :04/01/25 00:53 ID:dotY4q5b
>>1
勘弁してくれ!!!

3 :おおつかむすめ:04/01/25 01:50 ID:K9NLCVNX
あくまでも「考古学」的に語りましょう。
SFなどは抜きで。

4 :出土地不明:04/01/25 01:59 ID:0Q398vA1
>>3
頼むからオカ板かSF板に逝ってくれ。
ついでに削除依頼も出してけ。

5 :出土地不明:04/01/25 11:48 ID:wxoa9lWk
いや葛生原人や秩父原人に較べれば、まだ学問的でしょ
考古学の香具師が、二ビルとかアヌンナキを笑うなんて
目くそが鼻くそを笑うようなもの。

6 :出土地不明:04/01/25 11:51 ID:wxoa9lWk
ところでアヌンナキが作ったのは人類じゃないよ、人類のマスター。
人類はエアが泥から作った。

7 :出土地不明:04/01/25 21:49 ID:3eq1kz98
      ☆ チン     マチクタビレター
                    マチクタビレター
 ☆ チン  〃 ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ヽ ___\(\・∀・)<  このスレ削除まだぁ?
      \_/⊂ ⊂_)_ \____________
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
   |  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:|  |
   |  三ケ日 みかん .|/


8 :出土地不明:04/01/29 17:11 ID:RuJIkwed
イエス・キリストが生まれた年にニビルは近日点を通ったよ。

9 :出土地不明:04/01/30 10:25 ID:pmWSod23
>>1

http://216.10.26.55/Sitchin's/Errors.htm

10 :出土地不明:04/01/30 20:19 ID:Y7JnrddC
そんなことよりエロヒムとラエルについて科学的に語ってほしいんだが

11 :出土地不明:04/01/31 18:59 ID:kMwTmSdo
ドゴン族のノンモとアンマを思い出しますた

12 :出土地不明:04/01/31 19:43 ID:6by1TZ81
ニャントロ星から来たんだよね。シリウス伴星から来たのと
金星から来たのとがいるんだけど、一旦金星に移住してから
地球に来たってことかな。

13 :出土地不明:04/02/01 02:35 ID:r4W7WxGC
あすかあきおによりなにげにシッチン説崩壊

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)