5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前が見つけた遺跡・オーパーツ教えれ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/16 09:00 ID:jLYwtCDB

教えれ





俺か?
昨日押入れの上に天袋を見つけた
そこには優に10年は経過しているであろうものと思われる、、、

2 :671:03/10/16 09:11 ID:oXgXAQ64
2

3 :太国玉:03/10/16 09:22 ID:ErXkRy7M
彌勒佛の佛宝、后天袋 三蔵らと天兵を盛り込む

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/16 09:26 ID:jLYwtCDB
つーかマジで山道で縄文土器片のようなものを「拾った」ことがある。

突然落ちてたんだよ。置いてあったというか。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/16 15:07 ID:/ibrmeHr
家の前の山掘ると土器いっぱい出てくるよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/16 19:03 ID:/zD54aVa
日吉丸の頭蓋骨

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/25 10:12 ID:DeDxzvmW
引き出しの中に玉璽が!

8 :出土地不明:03/10/31 19:55 ID:0Zj3k0SL
子供のころ暮らしていた横浜市泉区(当時は戸塚区)岡津町には
いくら掘っても尽きることなく縄文土器の破片や人形が出てくる畑があった。
今は相鉄線の駅ができてしまっているらしいあたりには
炭の詰まった土器が出てくることもあった。
今でもいくつかの破片を持っているが、あの遺跡は闇に葬られたのか。

9 :出土地不明:03/11/01 03:28 ID:Ft3GHaF1
オレの部屋は衣類や書類が堆積してる。
○○家住居内遺跡状態。現説資料などがキー層になって
年代決定はほぼ確実。
ただし、必要資料が下層に埋まっている場合は、部分的に攪乱される。

10 :出土地不明:03/11/04 00:30 ID:1H+C9brf
うちの裏山に戦時中墜落したグラマンがあります。10年位前に(ry

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)