5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■捏造■とりあえず埋めとけ■土器ュソ■■

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/16 00:00 ID:TxET7NpB
もうね、とりあえず「埋めとけ!」と。
埋めときゃ、埋蔵文化財調査技師が勝手に解釈して珍説を唱えるから。
過去の歴史は我々の手で創ろうじゃないか!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/16 00:50 ID:4WDaHo8F
華麗に2げっと!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/16 00:56 ID:ZijW0/Yi
華麗に3げっと!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/16 20:30 ID:SlmFxeEA
捏造の方法を語るスレですか?ここは。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/18 20:41 ID:WHemJ/wL
奈良盆地の田んぼに「卑弥呼の墓」と書いたベニヤ板を埋めておこう。
来年の春には発掘されるだろう。そして、邪馬台国大和説と、
卑弥呼の時代にベニヤ板が存在したことが、真実になるのだ。

6 :出土地不明:03/10/26 01:16 ID:72keXJ3t
三輪山のてっぺんに「饒速日の墓」と
書いた板埋めときました。
あそこは発掘されないから無駄なのか
なぁ。

7 :出土地不明:03/10/26 01:32 ID:rijNCNXd
どこか山に逆鉾でも立ててみれ

8 :出土地不明:03/10/26 18:48 ID:4JCJZRwS
今までアルバイトなんかで捏造を目撃した人もいるはず。
ここで洗いざらいゲロして楽になろうぜ。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)