5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

考古学板の名無しを決めるスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/15 22:20 ID:LLLj7pxZ
新板恒例
では俺から

そこ掘れ、名無しさん

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/15 22:28 ID:LLLj7pxZ
人いねーなw

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/15 22:30 ID:2r3Vqbbo
名も無きミイラさん

4 : ◆ERURUU82o2 :03/10/15 22:33 ID:4RzdnSrK
自治スレにあがっていたやつをコピペ(なんかよくわからんのも混ざってるが)

名無しミイラさん
番組の途中ですが名無しです
発掘の途中ですがゴッドハンドです
スフインクスの眼差し
名無しさん@ミイラいっぱい

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/15 22:36 ID:exbsgvt5
名無しさん@捏造しっぱい。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/15 23:03 ID:iELA6pQy
自称世界最古の名無しさん

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/15 23:12 ID:HhjLdrXa
名無しさん@夢見る乙女

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/15 23:14 ID:Ehjr5NqO
吉村作治さん

これだな!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/15 23:15 ID:OUQsDBqD
自称世界最古の名無しさん
ってなかなかいいね・・・
この手で
自称世界最大の名無しさんとか
そういうアレンジしていけばよさげだが・・・

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/15 23:21 ID:35wq9/KV
神の手を持つ名無しさん

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/15 23:53 ID:ubfBQFBS
名無しさん@古くても新発見!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/15 23:59 ID:NTWWeeHV
発見じゃないよ再発見だよ

13 :12:03/10/15 23:59 ID:NTWWeeHV
あ、レスじゃなくて名前ね。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/16 00:03 ID:mt6Ucxki
>>10に一票!

15 :白鳥、:03/10/16 00:06 ID:soiVrOyL
名無し発掘隊

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/16 00:10 ID:SRylYvWP
ゴッドハンド名無しさん

17 :孤高の若布:03/10/16 00:17 ID:6LSNySfa
ミイラ取りが名無しさんに!

どーよ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/16 00:38 ID:+9Qcq/kh
>>9
自称はいらなくね?
世界最古の名無しさんで良いかと

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/16 01:50 ID:TyNaox1J
名無しさん@出土

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/16 02:21 ID:/wNz227q
名無し式土器

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/16 03:40 ID:U8INTbtS
キネンカキコ
xx未発掘xx

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/16 05:21 ID:2nbfeDm9
未命名型式

無文土器

最古最大の名無し

考古資料だから名無しです

出土地不明


23 :かおりん祭 ◆dzq80gWuas :03/10/16 05:57 ID:pbNS8QuW
\(^▽^)/新スレおめでとうございまーす♪

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/16 07:16 ID:/ibrmeHr
年代不特定さん

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/16 07:17 ID:/ibrmeHr
B.C.774さん

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/16 10:56 ID:Wxb5CLUj
漢委名無國王

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/16 14:21 ID:df7EYrhO
名も無き遺物

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/16 15:14 ID:OkM3qQva
スーパー名無し君@dでもは没シュート

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/16 16:24 ID:qRmKJqCk
尻も掘る名無しさん

30 :山野野衾 ◆F6mxNHihgE :03/10/16 16:34 ID:HivoqJ6u
名無しさん@祭祀用具と見られる

分からんものはよく「祭祀用具」扱いなのが・・・と言ったら怒られるか?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/16 18:23 ID:qRmKJqCk
過疎板になりそうな悪寒

32 :円周率3パーセント ◆Ngo8c3.14E :03/10/16 18:54 ID:FtYpsauh
http://logo.s3.xrea.com/_nanasi.xhtm
ご参考までに

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/16 19:07 ID:qRmKJqCk
そこ掘れ、名無しさん
名も無きミイラさん
名無しミイラさん
番組の途中ですが名無しです
発掘の途中ですがゴッドハンドです
スフインクスの眼差し
名無しさん@ミイラいっぱい
名無しさん@捏造しっぱい。
世界最古の名無しさん  2
名無しさん@夢見る乙女
吉村作治さん
世界最大の名無しさん
神の手を持つ名無しさん    2
名無しさん@古くても新発見!
ゴッドハンド名無しさん
ミイラ取りが名無しさんに!
名無しさん@出土
名無し式土器
未命名型式
無文土器
最古最大の名無し
考古資料だから名無しです
出土地不明
年代不特定さん
B.C.774さん
名も無き遺物
スーパー名無し君@dでもは没シュート
尻も掘る名無しさん
名無しさん@祭祀用具と見られる


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/16 19:13 ID:qRmKJqCk
独断でしぼってみた。

そこ掘れ、名無しさん
名も無きミイラさん=名無しミイラさん
スフインクスの眼差し
名無しさん@ミイラいっぱい
世界最古の名無しさん=最古最大の名無し   2
世界最大の名無しさん
神の手を持つ名無しさん    2
名無しさん@古くても新発見!
ゴッドハンド名無しさん
ミイラ取りが名無しさんに!
名無しさん@出土
名無し式土器
未命名型式
無文土器
考古資料だから名無しです
出土地不明
年代不特定さん
B.C.774さん
名も無き遺物


ぱっとしたのねえ・・・

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/16 20:51 ID:U4J/MqtW
そこ掘れ、名無しさん

に一票。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/16 20:53 ID:SlmFxeEA
ここ掘れワンワン名無しさん

37 :円周率3パーセント ◆Ngo8c3.14E :03/10/16 20:57 ID:FtYpsauh
B.C.774さんに一票

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/16 21:05 ID:lyyRy8YZ
名無しさん@歩く編年表
これが私の考古学のイメージなんですが。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/16 21:09 ID:WlVgXakn
>>37
「B.C.774」だけの方がいい


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/16 21:15 ID:QVjGw2t9
>>39
それいい>B.C.774

41 : :03/10/16 21:16 ID:hxd15TPO
<血液型O型のいかがわしい特徴> ( なんでも気を許していると調子に乗ってつけこんでくるぞ! )
■その道の達人をコケにして安心しようとする。多数派のときだけやたら強気。才能ある人間を歪んだ目でしか見れない。
■場所が変わると手のひらを返すように態度が豹変 ( あの連中の中じゃヘコヘコさせられてきたが、うちに来たら見ていろ! 礼儀を教えてやる。 )
■読みが浅い。粘着に睨まれる事を言っておいて関係ない人に振り向けバックレようとする姑息さ ( どうせ>>1さんはヒッキーでしょ? / 関西人だってジサクジエンしてるぜ )
■早とちりが多く、誤爆と気付いても釈明できない。イイ人を装って忘れる ( そういう土地柄だったのさ )  他人の勘違いは許せない。
■話題と関係ない個人攻撃で場の空気を険悪にする。なぜか次第に自分から耐え切れなくなりあきれて話題をコロコロ変える。
■いつの間に恩を貸してるように振舞うが、自分のためであると見抜かれる。恥ずかしさをごまかすために大袈裟にキレるが相手がキレると今度はビビる。
■顔が見えない相手と喋っているのに毒舌かつ強気。面と向かった相手には他人が言ったことに ( 俺が言ったんじゃないけど、Kさんがあなたをアホかとバカかと… ヒヒ) ネット弁慶。
■無理な人の真似をしケチをつけ、批判される所には現れない。観察される側になると極度に焦る( 直接対決が苦手。言い返されにくい状況を計算する )
■自分が企んでいるのに相手を悪人に仕立て上げて餌食にする。わざと攻撃を誘って自分の憎悪に酔いしれる。人の裏切りを許せないわりに自分の裏切りは覚えていない鈍感さ。
■世間に通用しないような事ばかりしつこく繰り返して自分に課した目標から逃げる。あげくのはてに相手にわからない方法でキレる。
■半端な体験から集団的にばかり相手を気にする ( 君のような人はウチでは… / ○さんによく似てるから駄目だろうね / 背が高い奴はどいつも… )


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/16 21:32 ID:ae3B0yhB
ゴッドハンドが皮肉ぶってていい。
でももうちょっとセンスよく変えて欲しい。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/16 22:00 ID:cAMF7Mpj
ゴッドハンドがらみはいやだなあ。

個人的には「そこほれ名無しさん」がいいなあ。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/16 22:08 ID:esEG8h6R
発掘の途中ですがゴッドハンドです は好きw

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/16 23:45 ID:ouI5iZgE
埋蔵名無しさん

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/17 00:11 ID:EW9gdiM3
>>5がお気に入りの俺は変なのかな…

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/17 01:00 ID:nfHClq32
>>46
まあ,かなり2ch的ではありますな。

あれ? ここって強制IDか。捏造防止のためですか?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/17 01:16 ID:U9HVunnY
名無しさん@編年案
名無しさん@編年表

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/17 01:18 ID:U9HVunnY
名無しさん@年代不明

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/17 01:18 ID:U9HVunnY
名無しさん@編年不能

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/17 01:20 ID:U9HVunnY
名無しさん@編年作業中
名無しさん@編年失敗
年代不明の名無しさん

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/17 01:21 ID:U9HVunnY
↑名無しが名無史でもいい

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/17 01:22 ID:RZIX9SBP
発掘の途中ですがゴッドハンドです


これ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/17 01:24 ID:U9HVunnY
結局
名無史さん@編年失敗

年代不明の名無史さん

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/17 01:39 ID:UxR8GO6C
774号墳

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/17 02:16 ID:AHGnBQDC
>>22の出土地不明に1票

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/17 07:03 ID:ePLIEdwa
同じく「出土地不明」

58 :円周率3パーセント ◆Ngo8c3.14E :03/10/17 08:08 ID:/zTAz6jL
出土地不明いいね

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/17 09:03 ID:TLWsRQwN
名無しさん@発掘中

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/17 11:16 ID:XUV1wM3a
B.C.774にイピョーウ

61 :7C3/4:03/10/17 22:03 ID:yG/Jwi+7


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/18 12:38 ID:Xk5O5SpL
オーパーツな名無しさん

63 :そこ掘れそこ掘れ@名無しさん:03/10/18 14:10 ID:rtgh7MJQ
    ↑やっぱりこれでしょ!!

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/18 14:22 ID:6DPKWGin
名無しさん@発掘許可申請中

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/18 14:53 ID:DFODFDNC
名無史人@民族系統不明


66 :とてた ◆0Ot7ihccMU :03/10/18 23:30 ID:uRvk1CAj
出土地不明に1票。

67 :鷂@軍板からの屯田兵 ◆Kr61cmWkkQ :03/10/19 00:26 ID:nO9qzz3F
B.C.774も捨てがたいが、国道774号線のパクリみたいでもある。
え〜い「出土地不明」に1票!

68 :13歳 ◆gvLMI5Etuw :03/10/19 08:28 ID:GQwqHsJI
この名無し埋めといて

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/19 08:36 ID:CEnNSPVP
発掘の途中ですがゴッドハンドです

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/19 10:49 ID:QYCOx5NI
<新たに出た名無し案>
名無しさん@編年表
名無しさん@年代不明
名無しさん@編年不能
名無しさん@編年作業中
名無しさん@編年失敗
年代不明の名無しさん
名無史さん@編年失敗
年代不明の名無史さん
ここ掘れワンワン名無しさん
名無しさん@歩く編年表
774号墳
名無しさん@発掘中
オーパーツな名無しさん  2
名無しさん@発掘許可申請中
この名無し埋めといて

71 :仕切り厨 ◆ccEwvsfNkc :03/10/19 10:57 ID:QYCOx5NI
>>34>>70で更に独断で絞る

出土地不明     6
B.C.774        5
そこ掘れ、名無しさん   3
世界最古の名無しさん=最古最大の名無し   2
オーパーツな名無しさん  2
名も無き遺物名無しさん@編年表
名無しさん@年代不明
名無しさん@編年不能
名無しさん@編年作業中
名無しさん@編年失敗
年代不明の名無しさん
名無史さん@編年失敗
年代不明の名無史さん
ここ掘れワンワン名無しさん
名無しさん@歩く編年表
774号墳
名無しさん@発掘中
名無しさん@発掘許可申請中
この名無し埋めといて

<密かに人気・・・ゴッドハンド系>
ゴッドハンド名無しさん
神の手を持つ名無しさん
発掘の途中ですがゴッドハンドです   3


今のところ、出土地不明、B.C.774、そしてゴッドハンド系が票のばしてるね。
もう、新しい案は出さなくてもいいから、できればこの中から選んで頂戴。
次の集計で最終決戦にします。


72 : ◆ERURUU82o2 :03/10/19 11:16 ID:uuf1ZyHr
神の手を持つ名無しさん,に一票

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/19 12:52 ID:kUViL8pm
名無しさん@一括出土

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/19 13:25 ID:9+iCSjy7
出土地不明に一票

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/19 13:39 ID:UQTYYGkg
発掘の途中ですがゴッドハンドです

76 :仕切り厨 ◆ccEwvsfNkc :03/10/19 14:13 ID:QYCOx5NI
とりあえず、85まで集計。
90ぐらいから最終決戦で。

77 :番組の途中ですが名無しです:03/10/19 14:16 ID:PN88ctGu
出土地不明が(・∀・)イイ!!

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/19 14:39 ID:AewF6bC9
発掘の途中ですがゴッドハンドです   
ワラタ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/19 14:42 ID:OKMShhQJ
出土地不明がいいな。

ゴッドハンド系列の時事ネタは、風化したらサブイかもしれん。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/19 17:00 ID:/bZlsFvl
世界最古の名無しさん

に一票

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/19 18:29 ID:gWQlKhsi
そこ掘れ、名無しさん   

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/19 19:50 ID:bjUnK1gs
名前がお留守ですよ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/19 22:35 ID:ikY+FuC6
ゴッドで

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/19 23:32 ID:vZhKte9R
神の手を持つ名無しさん、に1票

85 :仕切り厨 ◆ccEwvsfNkc :03/10/19 23:37 ID:QYCOx5NI
出土地不明     8
B.C.774        5
そこ掘れ、名無しさん   4
世界最古の名無しさん=最古最大の名無し   3
オーパーツな名無しさん  2
名も無き遺物名無しさん@編年表
名無しさん@年代不明
名無しさん@編年不能
名無しさん@編年作業中
名無しさん@編年失敗
年代不明の名無しさん
名無史さん@編年失敗
年代不明の名無史さん
ここ掘れワンワン名無しさん
名無しさん@歩く編年表
774号墳
名無しさん@発掘中
名無しさん@発掘許可申請中
この名無し埋めといて

<密かに人気・・・ゴッドハンド系>
ゴッドハンド名無しさん           2
神の手を持つ名無しさん          3
発掘の途中ですがゴッドハンドです   3


84までのを集計しました。


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/19 23:39 ID:B8payP+Q
ゴッドハンド名無しさんに一票。

87 :仕切り厨 ◆ccEwvsfNkc :03/10/19 23:50 ID:QYCOx5NI
<最終決戦>  
出土地不明                      2
ゴッドハンド系                     2
 ├ゴッドハンド名無しさん
 ├神の手を持つ名無しさん
 └発掘の途中ですがゴッドハンドです
B.C.774                         1
そこ掘れ、名無しさん
世界最古の名無しさん=最古最大の名無し
オーパーツな名無しさん             


とりあえず、この6つで最終決戦。
ゴッドハンド系はゴッドハンド系でまとめました。
出土地不明、ゴッドハンド系、B.C.774は票が多いのでそれぞれ最初から票与えました。
投票は明日の0:00〜明後日の24:00まで。
原則として一人(ID一つにつき)一票です。

88 :仕切り厨 ◆ccEwvsfNkc :03/10/19 23:52 ID:QYCOx5NI
↑訂正します。
×投票は明日の0:00〜明後日の24:00まで。
○投票は明日の0:00〜24:00まで。

89 :おめっ! ◆OMEMON8E8E :03/10/20 00:00 ID:W0QbkKxa
世界最古の名無しさん
に1票。「世界」は無い方がいいけど。

>79に同意。時事ネタは避けたい。

90 :仕切り厨 ◆ccEwvsfNkc :03/10/20 00:02 ID:7JbvqiiU
0:00になったので自分も投票。
出土地不明で。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/20 00:17 ID:HdTcPbsz
B.C.774 
に1票    

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/20 00:19 ID:+pJnrDl0
出土地不明に1票

93 :例の170 ◆vBOFA0jTOg :03/10/20 00:41 ID:LxfMJIx5
ホントは>>5が良かったんだが・・・、

んじゃ「出土地不明」に一票で。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/20 00:55 ID:S2YeOXxQ
発掘の途中ですがゴッドハンドです
に一票

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/20 00:59 ID:lsMYb/Kl
発掘の途中ですがゴッドハンドです

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/20 02:23 ID:hsFdcUSI
そこ掘れ、名無しさん

に一票。

出土地不明は固すぎる。
ゴッドハンド系はあとあと痛いぞ。
BC774は、考古は紀元前だけじゃないので論外。


97 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/20 03:52 ID:njYWY63L
そこ掘れ、名無しさんがいいな
分かりやすい

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/20 07:01 ID:G+6AL5VM
世界最古の名無しさん に一票でよろ。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/20 09:22 ID:19GfYlFI
名無しさんドキドキ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/20 12:41 ID:PvV9210B
発掘の途中ですがゴッドハンドです

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/20 13:52 ID:aTVzUiQu
発掘の途中ですがゴッドハンドです

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/20 14:01 ID:AVlWba58
出土地不明

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/20 14:26 ID:cjwQESFg
B.C.774

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/20 14:58 ID:TO8a797Y
漏れもB.C.774

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/20 15:34 ID:ke1JDmme
<<出土地不明>>にイピョーウ!

106 :円周率3パーセント ◆Ngo8c3.14E :03/10/20 16:20 ID:TYjs3pH0
「出土地不明」に一票

107 :名無し三等兵:03/10/20 19:13 ID:rO1NkX2T
「出土地不明」に一票

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/20 19:49 ID:Dfl3d2NA
名無しさん@排土一括

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/20 20:20 ID:cVb6O6g0
<<掘る掘る名無しさん>>に一票

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/20 20:22 ID:cjwQESFg
>>108-109
>>87から選んでよ。


111 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/20 20:23 ID:2aEiGKEv
世界!ななし発見

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/20 20:41 ID:185ue6XF
発掘の途中ですがゴッドハンドです
に1票


113 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/20 21:17 ID:vtWKTzV0
「出土地不明」
に一票

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/20 22:38 ID:nyo9vn0w
発掘の途中ですがゴッドハンドです
に1票で


115 :仕切り厨:03/10/21 00:10 ID:bns82Tbi
トリップが付いてませんが、仕切り厨です。
結果は
出土地不明       10
ゴッドハンド系          8
B.C774              4
そこ掘れ、名無しさん       2
世界最古の名無しさん       2
オーパーツな名無しさん      0

で、考古学板の名無しさんは出土地不明でいいですか?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/21 00:17 ID:V4JKd6NI
>>115
うん、いいかもね。それくらい固い方が。
今のオカルト板なんて馬鹿な名無し名の為に
馬鹿しかこなくなってるからある程度名無しに権威を持たせる方が
いいと思う。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/21 00:19 ID:/zz1ay76
>>115
乙カレー!!

118 :鷂@軍板からの屯田兵 ◆Kr61cmWkkQ :03/10/21 00:38 ID:X1XRSptt
>>115
乙でした(^-^)

119 :仕切り厨:03/10/21 00:44 ID:bns82Tbi
とりあえず出土地不明で申請しました。
後は名無し変更を待つだけです。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/21 00:57 ID:WAr1TEZx
>>119
乙でした。B.C.774は落選ですか。ま,しかたないな。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/21 01:23 ID:bns82Tbi
さて、名無しに戻るとしますか。
次はローカルルールや看板とかだけど、ここで決めるの?それとも自治スレ?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/21 01:31 ID:/zz1ay76
>>121
バナーの方は専用スレが立ってるな
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1066454906/

ローカルルールは自治スレの方で少し話が進んでるみたいだが・・・

123 :おめっ! ◆OMEMON8E8E :03/10/21 01:34 ID:PyDBHmot
>>115>>119
乙華麗

124 :出土地不明:03/10/21 08:31 ID:Uk+i5vKN
test

125 ::03/10/21 12:43 ID:56GITkuI
盛り上がりない板だな

126 :出土地不明:03/10/21 13:02 ID:eZw6vgWR
名無しテス

127 :出土地不明:03/10/21 14:39 ID:Q68XgMJy
記念カココ

128 :出土地不明:03/10/21 14:39 ID:e2TivKyT
おお、決まったのか。おめ!

129 :2chロゴギャ ◆WFLogo.szs :03/10/21 21:58 ID:I4M3ZTqQ
名無しさん変更おめでとうございます。
こちらの「名無しさんリスト」も(゚д゚)ウマー
2ちゃんねるロゴギャラリー
http://logo.s3.xrea.com/
御確認クダサイ。

130 :22:03/10/21 22:12 ID:wrSla2tC
採用ありがと。あんど、手続お疲れ様でした。
自分としては「考古資料だから名無しです」の方が
気に入ってたんですけど、ちょっと理屈っぽかったか。


131 :おめっ! ◆OMEMON8E8E :03/10/21 22:30 ID:LvKs2+61
てすと

132 :出土地不明:03/10/21 22:31 ID:LvKs2+61
も1回てすと

133 :出土地不明:03/10/21 22:32 ID:+ebv9urU
テスト

これに投票したけど、そこ掘れ、名無しさんの方が良かったかもって思った。
まあ、時が経てば馴染むだろうけどね。

134 :三次元座標不明:03/10/21 22:59 ID:qNGg3JXm
出土地不明を突き詰めれば
三次元座標不明
になるのでは

135 :出土地不明:03/10/21 23:02 ID:KRPEOyqM
>>134
個人的にそう名乗るのはいっこうにかまわん。

136 :出土地不明:03/10/21 23:50 ID:7n2vIgeG
時間軸も入れて四次元に・・・・

137 :ななしさん@出土地不明:03/10/22 09:24 ID:pXsFkZRS
記念かきこ

138 :出土地不明:03/10/22 17:24 ID:lwfabV7k
テスト

139 :そこ掘れそこ掘れ@名無しさん:03/10/22 18:18 ID:M9vqR5zJ
       ↑やっぱり何と言ってもこれでしょ!!

140 :出土地不明:03/10/22 18:27 ID:i7mAb6YB
悠久の名無しさん

141 :出土地不明:03/10/22 21:44 ID:r/DBBeGt
ナナシス3世

142 :出土地不明:03/10/23 04:37 ID:PB4l/o1o
考古学板なんてあったんですね〜
名前決定乙華麗。

143 :出土地不明:03/10/24 04:09 ID:8AIqWXuc
お、決まったか。
みんな乙!

144 :出土地不明:03/10/25 04:00 ID:+oojvFo0
>>141
なんかいいな。

145 :出土地不明:03/10/25 08:20 ID:qo3Yanof
age

146 :出土地不明:03/10/26 20:17 ID:8/kTav/c
名無し村作治さん

147 :出土地不明:03/10/29 14:04 ID:mMNxlo/T
この板で一番レスが付いているスレがここ

148 :出土地不明:03/10/29 19:43 ID:ept5wGOT
てすと

149 :22:03/10/30 00:58 ID:xFGM1VAt
う〜ん 洩れがいうのもなんだが「そこ掘れ!名無しさん」の方がよかったような。

150 :出土地不明:03/10/30 10:31 ID:wmeaEH+R
(仮)が外れたらまた考えればいいさ。

151 :ナナシス3世:03/11/19 02:24 ID:+gj0tRV5
どうかな?

152 :出土地不明:03/11/19 02:25 ID:+gj0tRV5
なんだ、もう決まっちゃったの?

153 :藤村新一:03/12/03 15:08 ID:J5C4nkTl
残念。

154 :出土地不明:03/12/12 16:59 ID:/jkHx0Su
こっそり保守

155 :出土地不明:03/12/16 01:45 ID:+DcrV0kq
そこ掘れ、名無しさん

156 :出土地不明:04/04/01 17:57 ID:24igTpHq
age

157 :出土地不明:04/04/29 02:26 ID:J2cgMJvg
それいけ、捏造野郎!(名無し)

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)