5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大連スナック情報

1 :名無的発言者:04/03/11 01:51
みなさん!大連のスナック情報について話し合いまひょう!

2 :名無的発言者:04/03/11 01:58
KTV.スナック、今日のご注文はどっち??

3 :名無的発言者:04/03/11 01:59
KTVも結局はたかくね〜??

4 :名無的発言者:04/03/22 18:20
香の2号店”香桜”
だめだねありゃ

5 :名無的発言者:04/03/22 19:21
お〜ぃ、大連って、ブスばっかじゃねかぁ?

土日に繁華街歩ってても、出会わんぞぉ。クラブにゃいるんかぁ?

6 :名無的発言者:04/03/26 20:47
○ビル裏のクラブはお持ち帰り出来るシャォチェが多いということだ!どういうことだ!

7 :名無的発言者:04/03/26 21:18
瀋陽の方がいい。朝鮮族、女真族の背が高くアタマの小さいスタイル抜群の女が多い。


8 :名無的発言者:04/03/28 18:00
大連すてらですか??

9 :麦・ニ-ハオ・モナ-960:04/04/01 15:24
これ、とまってない?
やばいよ!進もうよ!!

10 :さく/え・ななしさん:04/04/01 15:54
スナック情報

11 :ビョー:04/04/01 16:24
日本語通じるお店でお勧めな所ないですか?
先週まで、開発区の京東本店に通ってましたが、行きづらくなっちゃったんで・

12 :名無的発言者:04/04/03 17:06
なぜ京東本店に行きづらくなったの?お持ち帰りが続いたから?

13 :名無的発言者:04/04/14 12:33
KIZAKIってどうなの?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)