5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デストロイヤーが必死に下げてます(W

1 :わたしはダリ?名無しさん?:03/05/21 23:25
山崎渉に化けて必死になって頑張っています!
皆でこのスレで応援しましょう!http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/gallery/1052832207/l50
該当すれはこちら


2 :わたしはダリ?名無しさん?:03/05/21 23:26
ホントだw
かなり必死だなww
頑張れよ〜!

3 :わたしはダリ?名無しさん?:03/05/21 23:28
WWWホンマやなWWW
これはかなり笑えるな

4 :わたしはダリ?名無しさん?:03/05/21 23:30
誰が下げてるんだろう?( ´_ゝ`)プ
内容は大抵推測してるからここに貼っておくぜ。

5 :わたしはダリ?名無しさん?:03/05/21 23:31
最後はかなりショボイ終わり方だったが、ここまで臆病な奴だとは思わなかったよ。

6 :わたしはダリ?名無しさん?:03/05/21 23:32
自分のスレ以降をドンドン上げてるな(藁


7 :わたしはダリ?名無しさん?:03/05/21 23:32
おっちゃん頑張りー

8 :わたしはダリ?名無しさん?:03/05/21 23:33
かなり情けない・・・
これがデスの正体かよ・・・

9 :わたしはダリ?名無しさん?:03/05/21 23:33
|悲しいときー! |         |レス来てると思って開いたら山崎だったときー!!|
   ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄          ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ∧∧                 ∧_∧
    ( ゚Д゚)                ( ´д` )
   ⊂○ ○ヽ                  ||””””””””””|
     |  | ̄              ( )山崎渉  ( )
     / /\\                ||_(^^)__|
     / /  > /                / /  ) )
   (_)  >               (_) (_)

10 :わたしはダリ?名無しさん?:03/05/21 23:33
↓これが出るとsageが入るみたいです。どうやらヤバ情報みたいだな。ワラ

公務員板に糞スレ
美術館 博物館に勤務してる人
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1044508924/


11 :わたしはダリ?名無しさん?:03/05/21 23:33
弟子キャラになりきって上げてるのかな(w

12 :わたしはダリ?名無しさん?:03/05/21 23:36
>>10
ちゃうちゃう!
完全にデストの仕業や!(W
おまえもデストか?

13 :わたしはダリ?名無しさん?:03/05/21 23:36
デス頑張って♪

14 :わたしはダリ?名無しさん?:03/05/21 23:37
デストってなんですか?( ゚д゚)ポカーン

15 :わたしはダリ?名無しさん?:03/05/21 23:38
おっちゃん情けないでー・・・
最後まで情けない真似すなー!

16 :わたしはダリ?名無しさん?:03/05/21 23:39
この怯え方は尋常やないでー(w

17 :わたしはダリ?名無しさん?:03/05/21 23:39
関西人はロクなのがいないワナ。さっさと消えろ!
同和・在日は2chから去れ。

18 :わたしはダリ?名無しさん?:03/05/21 23:42
あまりにヒドイのでひろゆきに通報しますた!

19 :わたしはダリ?名無しさん?:03/05/21 23:47
>>18
かなりビビッてるよな(藁

20 :わたしはダリ?名無しさん?:03/05/21 23:48
ペースが下がったな。
ここ見たのかな?(W

21 :わたしはダリ?名無しさん?:03/05/21 23:49
最後はあっけなかったな、、、

22 :わたしはダリ?名無しさん?:03/05/21 23:49
2重カキコで時々引っかかってるだけじゃない?

23 :わたしはダリ?名無しさん?:03/05/21 23:51
それにしても右翼ってしょぼい奴が多いのが実証されたね。

24 :わたしはダリ?名無しさん?:03/05/21 23:52
      |\___/|
   |       .|
   | Θ   Θ |
   |       .|
 ∈AA∋   ∧∧
  (゚‥゚ )   ( ゚Д゚)
  ∪∪|___⊃ ⊃
 /|__.|    |__|\
 |  |  |     | \_|
 | ノ ノ     \_|
 \_ノ|      | 通報しますた。
    |      |




25 :わたしはダリ?名無しさん?:03/05/21 23:52
また始まったな!

26 :わたしはダリ?名無しさん?:03/05/21 23:52
            ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ( ´Д` )<  通報しますた
          /,  /    \
         (ぃ9  |   __i   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          /    /、  l__l
         /   ∧_二,/_/
         /   /
        /    \



27 :わたしはダリ?名無しさん?:03/05/21 23:57
山崎渉にもなりすますとはデスも知恵はあったようだが
滑稽すぎるな!

28 :わたしはダリ?名無しさん?:03/05/21 23:58
そのうち開きなおって新スレたてるよ(W
デスはそういう馬鹿だから(WWW

29 :わたしはダリ?名無しさん?:03/05/21 23:59
>>28
言えてる!!!絶対ここ見たら立てるな!(w

30 :わたしはダリ?名無しさん?:03/05/22 00:00
                      ヽ l //
            ∧_∧(⌒) ―― ★ ―――
            (    ) /|l  // | ヽ   在日のヴォケがーー!
           (/     ノl|ll / / |  ヽ
            (O  ノ 彡''   /  .|
            /  ./ 〉
            \__)_)


31 :わたしはダリ?名無しさん?:03/05/22 00:00
また自作自演するのか?(爆
でも、スレ立てないと自分のプライドが許さないって感じだよな(W

32 :わたしはダリ?名無しさん?:03/05/22 00:02
ここで皆が馬鹿にすると絶対立てると思うぞ!
俺は立てる方に10000desu!

33 :わたしはダリ?名無しさん?:03/05/22 00:03
どんな顔して関係ないスレ上げてたか想像するとキモイ、、、

34 :わたしはダリ?名無しさん?:03/05/22 00:04
小休止のようだな。
それとも新スレ立てる準備してたりして(w

35 :わたしはダリ?名無しさん?:03/05/22 00:05
アウ板はではどうなってるの?

36 :わたしはダリ?名無しさん?:03/05/22 00:06
どー考えても共犯だな。

米上院政府活動委員会の小委員会は20日、北朝鮮の麻薬密輸と兵器輸出に
関する公聴会を開催、米政府高官や亡命した元北朝鮮高官らが証言した。
 証人の1人で、北朝鮮の弾道ミサイル開発に携わった元技師は、ミサイル部品が
「在日本朝鮮人総連合会(朝鮮総連)を通じ(北朝鮮と日本を結ぶ貨客船)万景峰号
によって3カ月ごとに運ばれていた」と証言した。

 公聴会が開かれたのは金融管理・予算・国際安全保障小委員会(フィッツジェラルド
委員長)。

 北朝鮮の麻薬密輸疑惑に絡み米議会の公聴会が開かれるのは初めて。

一部引用 引用元 産経新聞
ttp://www.sankei.co.jp/news/030521/0521kok049.htm

37 :わたしはダリ?名無しさん?:03/05/22 00:07
お前らが買った一番高い絵の値段教えてください(12)
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/gallery/1053529017/l50

38 :わたしはダリ?名無しさん?:03/05/22 00:07
お〜い!立ててるよ!!!(爆爆爆
さっそく最初から自作自演で始まってるよ!!!
この板スレ凄いな!!!!

39 :わたしはダリ?名無しさん?:03/05/22 00:08
ホントだ!
>>37は本人だろうな(W


40 :わたしはダリ?名無しさん?:03/05/22 00:08
                      ヽ l //
            ∧_∧(⌒) ―― ★ ―――
            (    ) /|l  // | ヽ   自作自演するな!ヴォケがーー!
           (/     ノl|ll / / |  ヽ
            (O  ノ 彡''   /  .|
            /  ./ 〉
            \__)_)



41 :わたしはダリ?名無しさん?:03/05/22 00:09
こっちでどこまで自作自演するか見守るとするか・・・

42 :わたしはダリ?名無しさん?:03/05/22 00:09
そんじゃあこっちはsage進行で行く?

43 :わたしはダリ?名無しさん?:03/05/22 00:11
了解

44 :わたしはダリ?名無しさん?:03/05/22 00:15
あそこまで情けない所見せつけられると・・・だな・・・
とりあえず自作自演で何人出てくるかどこまで続くかだな・・・

45 :わたしはダリ?名無しさん?:03/05/22 00:17
ココがジサクジエンスレ決定!( ゚д゚)ポカーン

46 :わたしはダリ?名無しさん?:03/05/22 00:17
ホンマに単純な奴やな;

47 :わたしはダリ?名無しさん?:03/05/22 00:18
>>45
こいつは弟子キャラか?(爆

48 :わたしはダリ?名無しさん?:03/05/22 00:19
ここの荒れ方はー・・・・(略)

49 :わたしはダリ?名無しさん?:03/05/22 00:19
>>47
どっちにしてもデスには間違いない♪

50 :わたしはダリ?名無しさん?:03/05/22 00:20
デスも気まずいんだろうな・・・(略)

51 :わたしはダリ?名無しさん?:03/05/22 00:20
通報しますた。

52 :わたしはダリ?名無しさん?:03/05/22 00:24
そりゃ気まずいだろ(爆
ここからどうするか見守ろう(爆爆

53 :わたしはダリ?名無しさん?:03/05/22 00:25
51はどーっちだ!?

54 :わたしはダリ?名無しさん?:03/05/22 00:26
多分ここの様子を見ながら自作自演を思案中かと思われ・・・・

55 :わたしはダリ?名無しさん?:03/05/22 00:27
           ヽ l //
            ∧_∧(⌒) ―― ★ ―――
            (    ) /|l  // | ヽ   在日のヴォケがーー!
           (/     ノl|ll / / |  ヽ
            (O  ノ 彡''   /  .|
            /  ./ 〉
            \__)_)

56 :わたしはダリ?名無しさん?:03/05/22 00:28
ここが自作自演やろアホンダラー

57 :わたしはダリ?名無しさん?:03/05/22 00:30
ここの人が自作自演してるようにしか思えないのですが?

58 :わたしはダリ?名無しさん?:03/05/22 00:30
>>56
 はデスとか?弟子か?それとも新キャラか?
 自作自演する人ってどれも自作自演に見えるのかもな(W

59 :わたしはダリ?名無しさん?:03/05/22 00:31
>>56-57
決まりでしょ!

60 :わたしはダリ?名無しさん?:03/05/22 00:32
とりあえず新スレたったんだからここは終わりか?

61 :わたしはダリ?名無しさん?:03/05/22 00:34
>>60
まだまだいくでー!

62 :わたしはダリ?名無しさん?:03/05/22 00:35
自作自演の会話、なかなか面白いぞ

63 :わたしはダリ?名無しさん?:03/05/22 00:35
新スレたったら下げるの止めたねW

64 :わたしはダリ?名無しさん?:03/05/22 00:37
相変わらず新スレで自作自演しとるで!
どないな展開になるんかなー(W

65 :わたしはダリ?名無しさん?:03/05/22 00:38
まだデスと弟子の2キャラしかいない模様・・・

66 :わたしはダリ?名無しさん?:03/05/22 00:39
静観しるべし・・・

67 :わたしはダリ?名無しさん?:03/05/22 00:41
まだ半角野郎も来てないな(W

68 :わたしはダリ?名無しさん?:03/05/22 00:41
10 名前:弟子 ◆IlDqE2XdCM :03/05/22 00:36
なんか、必死に下げてます(W 
とかいう変なスレあるじゃないですか、、あれ、、
少し覗いたのですが、やばいですよ、、怖い、、気持ち悪い、、



プ

69 :わたしはダリ?名無しさん?:03/05/22 00:43
あいかわらずだな(W
前スレでショボイ所見せつけられたから気の毒にも思えるな(W

70 :わたしはダリ?名無しさん?:03/05/22 00:44
おっちゃんにはまだビビっとるの?

71 :わたしはダリ?名無しさん?:03/05/22 00:45
>>70
誰が?

72 :わたしはダリ?名無しさん?:03/05/22 00:46
>>71
アウ板の893モンに・・・

73 :わたしはダリ?名無しさん?:03/05/22 00:47
>>72

意味が分からん?
893がデスにビビっとるんか?

74 :わたしはダリ?名無しさん?:03/05/22 00:49
>>73
逆の意味・・・

75 :わたしはダリ?名無しさん?:03/05/22 00:51
>>74
せやろな。
あの逃げ方下げ方は正気やないで。
本人も気まずいやろな・・・
気の毒や・・・(W

76 :わたしはダリ?名無しさん?:03/05/22 00:52
そうですね・・・

77 :わたしはダリ?名無しさん?:03/05/22 00:53
生き恥とはこの事やな(W

78 :わたしはダリ?名無しさん?:03/05/22 00:54
しばらく知らん振りしとこ(W

79 :わたしはダリ?名無しさん?:03/05/22 00:57
8 名前:デストロイヤー ◆9fw1ZntG8Y :03/05/22 00:31
ワシと弟子が自作自演というこで盛りあがっとるようや。
何べん言うてもあかん。こいつらしつこいで。

80 :わたしはダリ?名無しさん?:03/05/22 00:58
ここ気にしてるようですね・・・
ショボイ奴に見られるのは気分が悪いです・・・

81 :わたしはダリ?名無しさん?:03/05/22 01:05
16 名前:弟子 ◆IlDqE2XdCM :03/05/22 01:03
ワシの立てたスレも(どれかは内緒)
未だに生きてるで。たまに浮上してる。(笑


削除依頼の出し方もろくに知らんくせにwwwwww


82 :わたしはダリ?名無しさん?:03/05/22 01:08
ここはデスト監視スレですな

83 :わたしはダリ?名無しさん?:03/05/22 01:59
アウトロー板の方も必死に下げてから新スレをたてた模様でつ・・・

84 :わたしはダリ?名無しさん?:03/05/22 11:25
>>83
アウトロー板のスレってどのスレ?
わからん

85 :わたしはダリ?名無しさん?:03/05/22 11:34
デストロイヤー撲滅万歳。マンセー

86 :わたしはダリ?名無しさん?:03/05/22 11:46
2 名前:名無番長 :03/05/22 11:33
この男はビデオの見すぎやな。

3 名前:名無番長 :03/05/22 11:35
弟子までおるがな(W

5 名前:名無番長 :03/05/22 11:39
>>1
こないなむちゃくちゃな事言うのはまともじゃあらへんでー(W
相手にせんのが一番や W

87 :わたしはダリ?名無しさん?:03/05/22 11:54
美術鑑賞板の
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/gallery/1053529017/l50
のスレ主が大阪最強を名乗っているのですが本当でしょうか?
自称右翼のデストロイヤーと名乗るこの男は、大阪の漫才やプロレスの興行
を取り仕切り、菱の若衆も動かせると豪語します。
愛車はベンツのSL500で、阪神タイガースの選手とはよく飯を
食べる仲だそうです!
これほどの大物になると、大阪ではさぞかし名の通った方だと思います。
アウトロー板の方、この男についてご存知方いませんか?
情報よろしくお願い致します!!!

88 :わたしはダリ?名無しさん?:03/05/22 12:25
さすがに誰もデスを相手にしなくなったな(ワラ

89 :わたしはダリ?名無しさん?:03/05/22 12:36
参照 アウトロー板
http://human.2ch.net/test/read.cgi/4649/1053570682/l50

90 :わたしはダリ?名無しさん?:03/05/22 15:28
デストロイヤーのアドレスとか携帯しっとる方いませんか?

91 :m:03/05/22 15:37
★少しだけオススメ★
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html

92 :わたしはダリ?名無しさん?:03/05/22 17:36
今度はラントキャラに化けたぞ(W


93 :わたしはダリ?名無しさん?:03/05/22 19:29
◆スクリプト&コピペ(乱立)荒らし報告スレ
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/operate/1053501979/
に報告してください。

94 :わたしはダリ?名無しさん?:03/05/22 20:56
>>90
デスが電話を掛けた奴なら知ってるが、既にあぼーんされてる・・・

95 :o:03/05/22 21:07
26才人妻です。ダンナがかまってくれないので、いつも一人でオナってます。
でも、けっこうオカズに困るんですよね。そんな時見つけたのがYUIS!!
安いし、安心して買えるしなかなかいいですよ!いつもバイブ物買ってます!

http://www.dvd-yuis.com/

96 :わたしはダリ?名無しさん?:03/05/22 21:36
デス、今までの勢いはどうしましたか?wwwwwwwwwww


97 :わたしはダリ?名無しさん?:03/05/22 21:46
多分アウ板の方々は無視はするけど関係のないレスを
自作自演で続けると思われ・・・

98 :わたしはダリ?名無しさん?:03/05/22 21:49
おっ、デスがあっちのスレでカキコしたぞ
その次は、弟子のカキコにチェンジか?w

99 :わたしはダリ?名無しさん?:03/05/22 21:55
偽者がおるようじゃのー
ワシのファンは始末におえんのー

なーんて言いながら自分で自分にレスしてるんじゃねーのか?(W


100 :わたしはダリ?名無しさん?:03/05/22 21:57
まさしく「自作自演は心の病!」だな!

101 :わたしはダリ?名無しさん?:03/05/22 22:01
>>97が正解(ワラ

>>98
だろうな(ワラ


102 :わたしはダリ?名無しさん?:03/05/22 22:07
新スレ万歳

103 :わたしはダリ?名無しさん?:03/05/22 22:10
age

104 :わたしはダリ?名無しさん?:03/05/22 22:11
訳の分からん自作自演始めたようだな・・・w

105 :わたしはダリ?名無しさん?:03/05/22 22:12
新キャラ登場か!!!!!
と見せかけて弟子の登場か!!!!!(W

106 :わたしはダリ?名無しさん?:03/05/22 22:12
馬鹿を倒そう♪

107 :わたしはダリ?名無しさん?:03/05/22 22:12
>>105
新キャラって?

108 :わたしはダリ?名無しさん?:03/05/22 22:13
ここはデストロイヤーを応援するスレです♪

109 :わたしはダリ?名無しさん?:03/05/22 22:14
>>108
そうか・・・
じゃあとりあえず自作自演頑張れよ〜(w

110 :わたしはダリ?名無しさん?:03/05/22 22:15
自分のしたヤバイレスに自分で質問して自分で答えるキャラ(W

111 :わたしはダリ?名無しさん?:03/05/22 22:17
自作自演マンセー

112 :わたしはダリ?名無しさん?:03/05/22 22:18
ホンマにデストの自作自演は果てしないのー・・・

113 :わたしはダリ?名無しさん?:03/05/22 22:19
ラントって新キャラいるじゃん
それって次は5月28日に現れるのかな〜?

114 :わたしはダリ?名無しさん?:03/05/22 22:19
自爆気味。爆笑

115 :わたしはダリ?名無しさん?:03/05/22 22:21
このスレ早いな〜♪
目標明日までに1000!!

116 :わたしはダリ?名無しさん?:03/05/22 22:23
age

117 :わたしはダリ?名無しさん?:03/05/22 22:23
デス「弟子はいるかの?」
弟子「はい、お師匠」「夕方age」

デス「ラントはいるかの?」
ラント「テストが近いので、また来ます」


こればっかりw しかも、弟子とラントのレスが即答だしw
自作自演も、もう少しうまくやれよ

118 :わたしはダリ?名無しさん?:03/05/22 22:23
>>113
ラントは不定期に現れるキャラです。
デスと弟子の自作自演が続くとスポット的に出現するキャラです。

119 :わたしはダリ?名無しさん?:03/05/22 22:25
>>118
訳わかんね〜キャラだな(藁

120 :わたしはダリ?名無しさん?:03/05/22 22:25
皆ワシのファンなんかのー・・・

このセリフも時々でますね。

121 :わたしはダリ?名無しさん?:03/05/22 22:28
お前ら楽しませるのも大変や・・・
これも出るよな(W
時々、なんでお前ら楽しませなあかんのや!
これも時々でる(W

122 :わたしはダリ?名無しさん?:03/05/22 22:29
>>121
矛盾しているな(藁

123 :わたしはダリ?名無しさん?:03/05/22 22:30
おっちゃんの自作自演は最高やなー!応援してるでー!

124 :わたしはダリ?名無しさん?:03/05/22 22:30
頑張れよ〜

125 :わたしはダリ?名無しさん?:03/05/22 22:31
>>122
そこがおっちゃんのエエところや!

126 :わたしはダリ?名無しさん?:03/05/22 22:32
アウ板の本職は無視して頑張れよ〜

127 :わたしはダリ?名無しさん?:03/05/22 22:33
☆ チン     マチクタビレタ〜
                         マチクタビレタ〜
        ☆ チン  〃  Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\(\・∀・) < 弟子のカキコ、まだ〜?
             \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |


128 :わたしはダリ?名無しさん?:03/05/22 22:35
今日も阪神勝ったでー!
とかスレの流れとは関係のないレスもするよなw

129 :わたしはダリ?名無しさん?:03/05/22 22:37
☆ チン     マチクタビレタ〜
                         マチクタビレタ〜
        ☆ チン  〃  Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\(\・∀・) < ラントまだテスト中かの〜?
             \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |


130 :わたしはダリ?名無しさん?:03/05/22 22:38
ただ今おっちゃん、新キャラ必死に考え中

131 :わたしはダリ?名無しさん?:03/05/22 22:40
>>130
考え付かなくてデスでレスすると思うでつ

132 :わたしはダリ?名無しさん?:03/05/22 22:40
そろそろ弟子登場!

133 :わたしはダリ?名無しさん?:03/05/22 22:44
まだだな・・・

134 :わたしはダリ?名無しさん?:03/05/22 22:53
しりとりする者のの指止〜ま〜れ♡

135 :辞典:03/05/22 22:54
http://maruheso.tripod.co.jp/aadic/

136 :2ch関係:03/05/22 22:55
http://king.s14.xrea.com/2ch_6.html


137 :わたしはダリ?名無しさん?:03/05/22 22:56
デスは逃げました

138 :わたしはダリ?名無しさん?:03/05/22 22:58
http://www.2ch.net/2ch.html

139 :わたしはダリ?名無しさん?:03/05/22 22:59
・・・デスが出てきたな

140 :わたしはダリ?名無しさん?:03/05/22 23:00
弟子はまだか〜

141 :わたしはダリ?名無しさん?:03/05/22 23:04
新キャラか!!??

142 :タラルタラル:03/05/22 23:07
ここって結構レス早いな〜・・・
まあいいや
ここでも1000取ってやるぜ!!

143 :タラルタラル:03/05/22 23:19
いきなり遅くなってるし・・・

144 :わたしはダリ?名無しさん?:03/05/22 23:27
自作自演で自分で言ってた事を否定してるぞ(W

「なんやねん、それ?」だってよ!(ワラワラ

145 :わたしはダリ?名無しさん?:03/05/22 23:30
必死だな(W

146 :わたしはダリ?名無しさん?:03/05/22 23:32
あのスレに書き込む固ハンは皆デスと思っているのか?(藁
おめでたい奴らだな〜(w


147 :わたしはダリ?名無しさん?:03/05/22 23:32
自分で自分に こ〜ら〜返事せい! って言ってますよ!

148 :わたしはダリ?名無しさん?:03/05/22 23:34
>>146
誰も何処にも、「皆」そうだとは書いてないが

149 :わたしはダリ?名無しさん?:03/05/22 23:35
>>146
こんばんわデス!
なんでここには名無しでカキコするのでつか?

150 :わたしはダリ?名無しさん?:03/05/22 23:35
146にデストロイヤー発見!

151 :わたしはダリ?名無しさん?:03/05/22 23:36
>>148
まぁ言ってはいないけど〜
でも今のところ個ハン=デスと思い込んでいるんじゃね〜の?

152 :_:03/05/22 23:36
http://homepage.mac.com/hiroyuki43/

153 :わたしはダリ?名無しさん?:03/05/22 23:37
>>150
自分に都合が悪い発言をするやつは皆デスかよ(藁

154 :わたしはダリ?名無しさん?:03/05/22 23:37
こんどは弟子キャラ突然登場でトボケてるぞWWW

155 :わたしはダリ?名無しさん?:03/05/22 23:39
>>151-153

はいはい♪
自分のおうちにかえりましょ〜ね♪

156 :わたしはダリ?名無しさん?:03/05/22 23:39
遅ればせながら、弟子の登場です



プププw

157 :わたしはダリ?名無しさん?:03/05/22 23:41
弟子のレスの最後の 笑 ってのも虚しいな・・・(W

158 :わたしはダリ?名無しさん?:03/05/22 23:45
こっちへのレスが終わった親吉キャラが又向こうに現れたぞ

159 :わたしはダリ?名無しさん?:03/05/22 23:46
ああ、おもろ

160 :一つ言わせてもらう:03/05/22 23:46
お前等は俺の彼女を傷付けたんだ!!
あいつは初めて2CHに来て書き込みをしたんだ・・・
それなのにデスだと思っているのかよ!?
最低な大人達だな(藁
とにかく、次にあいつが来た時は謝れよ

161 :わたしはダリ?名無しさん?:03/05/22 23:50
親吉キャラは、とりあえず差し支えのない程度でアウ板からの
お客さんを熱くさせないキャラでつ。

162 :わたしはダリ?名無しさん?:03/05/22 23:51
age

163 :わたしはダリ?名無しさん?:03/05/22 23:58
おやすみなさい♪
なんてラントの登場もあるかもな(W

164 :わたしはダリ?名無しさん?:03/05/23 00:00
>>163
俺の彼女のHNを出すな(怒)

165 :わたしはダリ?名無しさん?:03/05/23 00:02
>>164
荒らしはスルーでつ。

166 :わたしはダリ?名無しさん?:03/05/23 00:03
>>164
てゆ〜か
彼女ってラントなの!?
・・・アイツ女だったの!?

167 :わたしはダリ?名無しさん?:03/05/23 00:05
>>166
アイツに聞いて下さい。

168 :わたしはダリ?名無しさん?:03/05/23 00:06
・・・と言う事は・・・
デス=女!?

169 :わたしはダリ?名無しさん?:03/05/23 00:07
女キャラなだけ

170 :わたしはダリ?名無しさん?:03/05/23 00:09
      / ̄ ̄ヽ
       |__T_i_
       |ミ. ・ ・|
      (6〈 / Jヽ 〉
      |   Д | <デス、一緒や!自作自演してageても!
       l\__)     
      _ノ    (___ (⌒)    
     /| | |\_/| | | `ノ ~.レ-r┐
   ///| | | | |。|. | | |ノ__ .| | ト、
  / /./| |. | | |。|.( ̄  `-Lλ_レ′
      T i g e r s ̄`ー--‐′
           8


171 :わたしはダリ?名無しさん?:03/05/23 00:09
アウ板から来てますね〜

レスを返すべきか・・・
質問とは関係のないレスにするか・・・
とりあえず時間が経ってから返事して返事しろ!と虚勢をはるか・・・
弟子キャラが適当にごまかすか・・・
荒らしを自作自演するか・・・

などと悩んでいるのでしょうか・・・デス・・・w



172 :わたしはダリ?名無しさん?:03/05/23 00:10
>>169
女キャラだったのなら
言葉遣いをもっとそれらしくすればいいのに・・・
言われなくちゃ女キャラと言う事がわからないね」・・・

173 :わたしはダリ?名無しさん?:03/05/23 00:10
自分でアウ板からの客キャラになって勇敢に戦う自作自演もあるかもね♪

174 :わたしはダリ?名無しさん?:03/05/23 00:11
勇敢かな〜?

175 :わたしはダリ?名無しさん?:03/05/23 00:11
>>172
自作自演して、いくつもキャラがあると
デス自身もどれがどれだかわからんようになるんだろうなw

176 :わたしはダリ?名無しさん?:03/05/23 00:12
>>172
自分でもどんなキャラ設定か分からなくなっていると思われ・・・

177 :わたしはダリ?名無しさん?:03/05/23 00:13
>>174
己に勝つ!
勇敢じゃないのか?(ワラ

178 :わたしはダリ?名無しさん?:03/05/23 00:14
>>177
確かに(爆

179 :わたしはダリ?名無しさん?:03/05/23 00:24
デス、今日元気ないやんけ

180 :わたしはダリ?名無しさん?:03/05/23 00:28
そやなー
いつもの「クソガキがー!大阪まできてみい!」
「いつでも会うとるわ!」
がでーへんな〜

181 :わたしはダリ?名無しさん?:03/05/23 00:28
どないしたんや!!!
精神分裂症でなやんでんのか?

それか、モニター前でないてんのか?
「ここだけが、俺の天下やったのに・・・・
 美術板なら、弱い奴だけやおもとったのに・・・
 ここで負けたら、俺の人生負け犬や・・
 アウトローからも追い込みかけられるし・
 必殺!別人格で一から出直しや!」

こんなとこか?

182 :わたしはダリ?名無しさん?:03/05/23 00:32
昨日の夜自分のスレ下げるのにあげ荒らししたから疲れてんじゃねーのか?(W

183 :わたしはダリ?名無しさん?:03/05/23 00:32
メンヘル板逝けばええのになぁ、デス

184 :わたしはダリ?名無しさん?:03/05/23 00:34
今日の事は無かった事にして、
な〜んにもなかった様に出てくるのがビビりが
入った時のパターンじゃない?

185 :H:03/05/23 00:35
★2日間無料で美人のオマンコが見れます★
http://bbs.1oku.com/bbs/bbs.phtml?id=yasuko

186 :わたしはダリ?名無しさん?:03/05/23 01:06
>>184
だなW
それか誰もいない時間を見計らって吠えるか
自己保身のレスをするか弟子キャラに話を振るかWW


187 :わたしはダリ?名無しさん?:03/05/23 01:08
デスキャラか弟子キャラが単にageるパターンもあるぞ!
夜中age!とか

188 :わたしはダリ?名無しさん?:03/05/23 12:22
相変わらず自作自演繰り返してるな(W


189 :わたしはダリ?名無しさん?:03/05/23 13:36
>>181
そんなとこですね(W

次期HNの予想
ストロングマシーン

190 :わたしはダリ?名無しさん?:03/05/23 14:07
90 名前:デストロイヤー ◆9fw1ZntG8Y :03/05/23 11:22
基本的にワシはよその板いって話をかきまわしたくないので、用がある奴
はここに来てくれや〜

これは自分はアウ板には行ってない!アウ板のデスは俺じゃない!
というのを訴えてる訳ですねW
アウ板の方に向けてのレスなので、言い方が心なしか丁寧になっておりますWW



191 :わたしはダリ?名無しさん?:03/05/23 16:10
なるほど(W
それで昨日はとりあえず絵画関係の独り言を話してた訳ね(W


192 :わたしはダリ?名無しさん?:03/05/23 16:16
あの・・・
私あのシリーズのスレで初めてラントという名前で書き込みをした者ですが・・・
今ラントの名で書き込みをしているのは誰ですか?
私はあのシリーズのスレットでは(ラントという名前で)3,4回くらいしか発言していません・・・
・・・私は最近試験が近いとか中学生だとか弟子に入ろうか等の発言は一切していません
そういう書き込みがあるという事は私みたいな喋り方であのスレにレスしている方がいらっしゃるはずです

それと私は中学生ではありません・・・それともう学生じゃないので試験もありません
デストか他の誰かが騙っているのかは知りませんが他の名前でやって頂けないでしょうか?
(ちなみに私は最近<というか騙られてから>ラントじゃなく名無しとして書き込んでおります)

193 :わたしはダリ?名無しさん?:03/05/23 16:26
>>192
荒しはスルーしますです・・・

194 :わたしはダリ?名無しさん?:03/05/23 16:33
>>193
荒らしじゃないです・・・(いや・・・捕らえ方によっては荒らしですね
・・・まあいいです(意味不明な文になってしまいましたね・・・すみません




195 :わたしはダリ?名無しさん?:03/05/23 23:21
終わったようだね。
同業方が出てきて同志に迷惑を掛けているのに
やっと気が付いたようだ。
でも、4流の煽りと違って本職らしき方のレスは
なんとも言えない迫力があったな・・・


196 :わたしはダリ?名無しさん?:03/05/23 23:44
静岡の右翼の人怖っ・・・

197 :わたしはダリ?名無しさん?:03/05/23 23:55
俺はあの静岡の人カッコイイと思うよ

198 :わたしはダリ?名無しさん?:03/05/23 23:56
ひぃ〜〜
デスが敬語を使ってる〜(w

199 :わたしはダリ?名無しさん?:03/05/24 00:15
美術板でまだ続けるのか・・・

200 :わたしはダリ?名無しさん?:03/05/24 00:16
131 :デストロイヤー ◆9fw1ZntG8Y :03/05/23 23:55
そこまで言うんなら、訂正してお詫び申しあげます。
しかし、右翼云々のネタはかなり以前のレスであり最近はそういう発言
はしてないと記憶しております。 今後ともどこかでお会いしたときには
よろしくお願いします。


馬鹿丸出し、クズのデストロイヤー消えろ

201 :わたしはダリ?名無しさん?:03/05/24 00:18
>ごくまれに、美術の話題についてレスしております


う そ つ け
カ ス

202 :わたしはダリ?名無しさん?:03/05/24 00:19
100円均一ショップの相談役だろw

203 :わたしはダリ?名無しさん?:03/05/24 00:19
あれが・・・いつもガハガハ言っているデスなのか!?

204 :わたしはダリ?名無しさん?:03/05/24 00:20
あの人が消えたらいきなりいつもの標準語(?)になっているな・・・

205 :わたしはダリ?名無しさん?:03/05/24 00:21
完全に格が違う


206 :わたしはダリ?名無しさん?:03/05/24 00:22
146 名前:静岡 :03/05/24 00:19
そうですか。
要望がご理解頂けず非常に遺憾です。
なにはともあれ、あなたのスレが迷惑と感じていらっしゃる
美術板の方や右翼が居る事をお忘れなき様に継続して下さる事を願います。
失礼致しました。

147 名前:デストロイヤー ◆9fw1ZntG8Y :03/05/24 00:19
おのれに関係あるか!

207 :わたしはダリ?名無しさん?:03/05/24 00:23
●,,●      
(・e・) <ヘタレやな、デストイヤー! 
゚しJ


208 :わたしはダリ?名無しさん?:03/05/24 00:24
なんか訂正しているぞ・・・

209 :わたしはダリ?名無しさん?:03/05/24 00:27
>ここではかなわんのか、くだらん「コバンザメスレ」まで作りくさって・・・


莫迦か、こいつは
そっちのスレでレスしたくないからだろうが
アウ板住人が消えたら、急に強がりやがってwwwwwwwww

210 :わたしはダリ?名無しさん?:03/05/24 00:27
完全にビビっとるな(W
静岡の本職の方とはレスだけで格の違いが分かるな!

211 :わたしはダリ?名無しさん?:03/05/24 00:28
あの御方
格好良かったですね〜〜♡
格好良く正しい事を仰って風の様に去ってしまわれた・・・
格好良すぎ〜〜♡

212 :わたしはダリ?名無しさん?:03/05/24 00:34
●,,●    
(・e・) <この←の奴って可愛いね
゚しJ




213 :わたしはダリ?名無しさん?:03/05/24 00:35
ご苦労様でした。大阪へいらしたときには○○防○隊の会長殿には
お世話になっておりますので、是非お声がけよろしくです。

名前も分からんのにどうやって声かけるんだ!(W
デスらしい虚勢の張り方だな〜(W

214 :わたしはダリ?名無しさん?:03/05/24 00:37
最近右翼の人が増えましたね〜

215 :わたしはダリ?名無しさん?:03/05/24 00:38
それだけデスみたいなヘタレが右翼を名乗るのを
迷惑な人がいるって事だろな。

216 :わたしはダリ?名無しさん?:03/05/24 00:40
・・・結局美術板から移動しないという事なんだよね

217 :わたしはダリ?名無しさん?:03/05/24 00:43
新手登場!!
デスさあどう出る!?

218 :わたしはダリ?名無しさん?:03/05/24 00:45
嫌がらせが右翼の仕事なんじゃないの?>美術板から移動しない

219 :わたしはダリ?名無しさん?:03/05/24 00:50
>>216
他の板行って叩かれるのが怖いからここにとどまっているていうのもありそう・・・

220 :わたしはダリ?名無しさん?:03/05/24 00:53
・・・いきなりレスが止まったね・・・

221 :わたしはダリ?名無しさん?:03/05/24 00:56
一生懸命で弟子キャラになる暇がなかったな(ワラ

222 :わたしはダリ?名無しさん?:03/05/24 00:57
↓今、デスがしている顔・・・
( ´Д`;)ふぅ・・・

223 :わたしはダリ?名無しさん?:03/05/24 00:58
右翼って世界民族の平和思想だろ?
デスの嫌がらせは・・・

224 :わたしはダリ?名無しさん?:03/05/24 01:02
・・・デスって右翼なのか?

225 :わたしはダリ?名無しさん?:03/05/24 01:05
○隊の会長に教えてやらないか?
お宅の相談役を名乗るベンツのSLに乗った
男が他団体の同業の意見も聞かずネットの
美術板で嫌がらせ行為を繰り返しております。
って。


226 :わたしはダリ?名無しさん?:03/05/24 01:08
>>225
いいかも!

227 :わたしはダリ?名無しさん?:03/05/24 01:12
しかし自作自演以外のデスはかなり情けない・・・


228 :わたしはダリ?名無しさん?:03/05/24 01:25
>>219
たぶんそれだなw
ここで続けて他に行かない言い訳だけが以上にショボイもんなw

229 :わたしはダリ?名無しさん?:03/05/24 09:21
朝から自作自演してるな(W
今日は名無しでやってるぞ(W

230 :わたしはダリ?名無しさん?:03/05/24 09:27
176 名前:わたしはダリ?名無しさん? :03/05/24 07:33
4流=月光仮面=静岡のオッサン(笑っちゃうよ

最近ワシも芸風変えていかんとな。せやけどこれでまたレス伸びたやろ。
さあ、きょうもageていくで! >176 ワシもそう思うで。

最近時々でるパターンの自作自演ですな。
ホントにどこまで馬鹿なんでしょうか・・・
右翼ってあんな馬鹿ばっかりなのか?

231 :わたしはダリ?名無しさん?:03/05/24 09:35
ということは同じ輩に3度もやられたのかデストロイヤー(ワラ

しかし昨日の静岡の右翼は落ち着いていて凄みのある人でしたねー。
それに対してデスは昨日から自分が虚勢はるのが精一杯で弟子の登場
も忘れてますね(ワラ

昨日あれだけやられたから今日は虚勢の1日でしょうね(ワラ

232 :わたしはダリ?名無しさん?:03/05/24 09:41
またやられてまうレスは七氏にしたよーやのー
ホンマしょぼい奴や

233 :わたしはダリ?名無しさん?:03/05/24 10:04
また名無しで自作自演してるぞW
誰がみてもコテンパンにやられてるけどなW

234 :わたしはダリ?名無しさん?:03/05/24 10:16
デストロイヤーって何歳なの?誰か知ってます?
皆おっちゃんとか言ってるけど、あのレスの感じではかなり幼い気がするんだけど・・・


235 :わたしはダリ?名無しさん?:03/05/24 10:19
>>234
ただ馬鹿なだけ。

236 :わたしはダリ?名無しさん?:03/05/24 10:38
自作自演はもう止める事が出来ないのか!?

237 :わたしはダリ?名無しさん?:03/05/24 10:39
デスのマイナス面だけを論じるのも
どうかと。。。

デスを反面教師にしていこうと思ってます。


238 :わたしはダリ?名無しさん?:03/05/24 10:54
>>236
デストの自作自演は今に始まった事やないからの〜・・・

>>237
ここはデスを応援するスレやで〜

239 :わたしはダリ?名無しさん?:03/05/24 10:55
デスって知能指数どのくらいあるのかなぁ

240 :わたしはダリ?名無しさん?:03/05/24 10:57
応援するスレ=ファンスレ!?

241 :わたしはダリ?名無しさん?:03/05/24 10:57
計り知れない・・・

242 :わたしはダリ?名無しさん?:03/05/24 11:02
>>240
正解!ここはファンスレです!
デスが窮地に陥った時に、自分の板を必死に下げるのを応援するスレです!
デスはビビリが入ると下げ荒らしをするので、それを皆で暖かく見守るべく
作られたスレです!応援よろしくね!

243 :わたしはダリ?名無しさん?:03/05/24 11:04
185 名前:デストロイヤー ◆9fw1ZntG8Y :03/05/24 11:00
あげくのはてにコバンザメスレまでたっとるな。ここでワシに相手されんから
そっちにいって負け惜しみのヘリクツをこねとるちゅう訳やな。
それでもええで、せいぜいがんばれや。ワシは飽きたら書き込みやめるだけや。
せやけどそうなったら、おのれらワシのファンは寂びしなるやろな。

昨日の負けっぷりが尾を引いているのか、引き際の言い訳まで初めてるぞ(W

244 :わたしはダリ?名無しさん?:03/05/24 11:07
昨日の右翼にかなりビビっとるよーやな。
コテハン変えよったで(WW

245 :わたしはダリ?名無しさん?:03/05/24 11:10
ホントだ〜〜〜!!!
アウ板からのお客さん以外には瞬時にレスしてる〜!!!

189 名前:ラント :03/05/24 11:06
お久しぶりです〜♪♪


190 名前:わらびもちのおいしい季節になりました ◆9fw1ZntG8Y :03/05/24 11:06
テストはすんだんか?

ちなみに189のラントは僕なんだけどね♪


246 :わたしはダリ?名無しさん?:03/05/24 11:19
>>245
いつも自作自演でやっとるラントが来て喜んでレスしたのに
まさか245のレスだったとはの〜W
相変わらず気まずーなると「今日もお前らがんばって上げや〜」がでるの〜W
「お前ら学校やすみやろ」も定番やな〜
かなり追い詰められて必死やなW

247 :わたしはダリ?名無しさん?:03/05/24 11:22
201 名前:わらびもちのおいしい季節になりました ◆9fw1ZntG8Y :03/05/24 11:19
よっしゃ!その調子じゃ。


202 名前:わらびもちのおいしい季節になりました ◆9fw1ZntG8Y :03/05/24 11:20
しっかりもっとageんかい!


まるで子供の負け惜しみですね(W

248 :わたしはダリ?名無しさん?:03/05/24 11:23
かなり卑屈になってまつ・・・

249 :わたしはダリ?名無しさん?:03/05/24 11:27
>>247
ホンマやな〜
だいぶ昨日のショックをひきずってるよーやな〜

250 :わたしはダリ?名無しさん?:03/05/24 11:29
203 名前:わらびもちのおいしい季節になりました ◆9fw1ZntG8Y :03/05/24 11:23
きょうはもうすぐ、ヤフーBBスタジアムへ行くんじゃ。

かなり気まずいらしく、今日はしばらくレス出来ない言い訳を始めましたねW

251 :わたしはダリ?名無しさん?:03/05/24 11:31
迷惑な奴でも、ここまでショックから立ち直れない
のを見てると気の毒に思う・・・w

252 :わたしはダリ?名無しさん?:03/05/24 11:32
かなり生き恥だと思うのだが・・・

253 :わたしはダリ?名無しさん?:03/05/24 11:35
コテハン変えたぞ!
アウ板からのレスにかなり弱気なデストも可愛いね♪
そろそろ上げ荒らしでパート13にして12は消したいだろうね♪

254 :わたしはダリ?名無しさん?:03/05/24 11:45
今日のデストのレスは哀れだ・・・・・

255 :わたしはダリ?名無しさん?:03/05/24 11:54
相変わらずデスは痛いとこつ突かれると訳のわからんレスを連発させとるな(W


256 :わたしはダリ?名無しさん?:03/05/24 12:42
弟子キャラ登場!
弟子になっても馬鹿さ加減は変わらないな。

257 :わたしはダリ?名無しさん?:03/05/24 12:52
デス・・・名前変えたのか・・・
わらびもちのおいしい季節になりました・・・
・・・これからはなんて呼べばいいんだ?
今までどうりデスか?
それともわらか?

258 :わたしはダリ?名無しさん?:03/05/24 13:15
>>257
バカ。でいいんじゃないか?

259 :わたしはダリ?名無しさん?:03/05/24 14:31
>>258

了解!

ちなみに、ばか。の最後の。も含めるのか?

ばかorばか。どっち?

260 :わたしはダリ?名無しさん?:03/05/24 15:28
ばか。

261 :わたしはダリ?名無しさん?:03/05/24 15:33
モーニング娘みたいで可愛い♪

262 :わたしはダリ?名無しさん?:03/05/24 15:49
ばか。が名無しさんで自作自演して自分の事褒めてる・・・

263 :わたしはダリ?名無しさん?:03/05/24 16:19
自作自演にしてもあれだけスレを続けるのは特殊な才能の持ち主・・・

264 :わたしはダリ?名無しさん?:03/05/24 16:26
確かに特殊だ・・・



265 :わたしはダリ?名無しさん?:03/05/24 16:28
ばか。には馬鹿という才能があるんだな・・・

266 :わたしはダリ?名無しさん?:03/05/24 16:31
なるほど・・・

267 :わたしはダリ?名無しさん?:03/05/24 16:31
ばか。は自分が右翼的言動をとったイメージをぬぐい去ろうと
して頑張ってます! だから「わらびもちなんとか」という生ぬるい名前
に変えました! 芸人のクリームシチューみたいなもんです。

誰か暇な人、ばか。の右翼的発言の「より抜き」を作ってあげて下さい。


268 :わたしはダリ?名無しさん?:03/05/24 16:44
あだ名・・・
デス→ばか。
になったのか・・・
なんか癖でデスと打っちゃいそうだな・・・
・・・慣れよう・・・

269 :わたしはダリ?名無しさん?:03/05/24 17:02
あっちのスレにいる214ってばか。か?

270 :わたしはダリ?名無しさん?:03/05/24 17:16
>>239
100か100以下じゃないの(藁

271 :わたしはダリ?名無しさん?:03/05/24 17:56
>>269
だろうなW
必死の叫びなのではW

272 :わたしはダリ?名無しさん?:03/05/24 20:45
引き際を知らないガキだな。
昨日はの出来事は引くには絶好のタイミングだったのに・・・
またしばらく嫌がらせのごとくスレを続けるんだろうな・・・美術板で・・・

273 :わたしはダリ?名無しさん?:03/05/24 20:57
214はばか。ではないでしょう

274 :わたしはダリ?名無しさん?:03/05/24 21:01
また触れられたくない過去レスを自作自演だと叫んでるな。

自作自演している方にはなんでも自作自演に見えるようだな。

とらえかたによっては褒め殺しにもなるかも・・・

275 :わたしはダリ?名無しさん?:03/05/24 21:02
>>273
弟子キャラか?

276 :わたしはダリ?名無しさん?:03/05/24 21:04
>>273

褒め殺しか?W

277 :o:03/05/24 21:05
ここ値下げしたみたいよ

 http://www.dvd-yuis.com/index2.html

278 :わたしはダリ?名無しさん?:03/05/24 22:44
今度こそ終わったか!
どんな形であれ終わってくれると嬉しいのだが・・・

279 :わたしはダリ?名無しさん?:03/05/24 22:52
>>278
だよなー
いい加減本人も飽きただろう。
マジで終わって欲しいな。

280 :わたしはダリ?名無しさん?:03/05/24 23:39
頼むからこのまま終わってくれ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

281 :わたしはダリ?名無しさん?:03/05/24 23:49
>>278-280
禿同!
今夜は静かでいいですね〜!




282 :わたしはダリ?名無しさん?:03/05/25 00:04
ばか。来たね

283 :わたしはダリ?名無しさん?:03/05/25 00:53
ほんとにイヤがらせだな・・・


284 :わたしはダリ?名無しさん?:03/05/25 02:58
俺には、ばか。の考えはわからない・・・

285 :わたしはダリ?名無しさん?:03/05/25 03:06
かなり昨日の静岡の方にやられたのがショックだったみたいだな・・・ばか。

286 :わたしはダリ?名無しさん?:03/05/25 03:11
239 名前:わらびもちのおいしい季節になりました ◆9fw1ZntG8Y :03/05/25 02:57
それで?(w

これは弟子キャラ担当のレスでは・・・(w




287 :わたしはダリ?名無しさん?:03/05/25 03:13
よほどショックが大きいんだな、(w

288 :わたしはダリ?名無しさん?:03/05/25 16:31
sage

289 :名無番長:03/05/25 19:10


290 :わたしはダリ?名無しさん?:03/05/25 20:16
線スレで明日ばか。の携帯晒されるみたいだな・・・

291 :わたしはダリ?名無しさん?:03/05/25 20:19
自作自演も何もばか。が一人でレスしまくってるな(w

292 :わたしはダリ?名無しさん?:03/05/25 20:45
自分がビビってるのを吐露してるな。ばか。

293 :わたしはダリ?名無しさん?:03/05/25 22:09
・・・今思ったのだが・・・
・・・あのスレって何回注意された?
何回も注意されて止めないなんて・・・ばか。って本当に最低な男だな・・・

294 :わたしはダリ?名無しさん?:03/05/25 22:33
言われると意地でも反対の事をしようとする子供と同じ心理です。
あのタイプは見た目やしゃべり方などで自己主張をする典型的なタイプです。
彼が成人男性なら、かなり幼い性格と言ってもいいでしょう。
しかし、あのタイプは自分が得意とする事や分野に関して聞かれたりすると
とても熱心に教えてくれたりします。
非難ばかりしないで、彼の得意と思われる分野の質問などをして、少しでも
こちらの利益になる様に扱うのが良いかと思います。
長文失礼しました。

295 :わたしはダリ?名無しさん?:03/05/26 00:11
>>297
そうですね
有り難う御座いました

296 :わたしはダリ?名無しさん?:03/05/26 12:12
ばか。の浅はかな自作自演にはホトホト呆れました。
ばか。があそこまで馬鹿だったとは・・・
これにて失礼します。

297 :わたしはダリ?名無しさん?:03/05/26 15:21
>>294
確かに反抗期の子供の行動と似てますね。ばか。

298 :わたしはダリ?名無しさん?:03/05/26 20:15
でも・・・ばか。は俺が反抗期だった時より酷いな・・・

299 :わたしはダリ?名無しさん?:03/05/26 20:46
ちょっと質問をしま〜す
皆さんはどうやって自作自演を見抜くのですか?
なんか見分けるソフト(?)とかがあるんですか?
誰か教えて下さい

300 :わたしはダリ?名無しさん?:03/05/26 22:21
>>298
ばか。はあなたより馬鹿だからです。
>>299
自作自演がバレタ事でもあるんですか?

301 :わたしはダリ?名無しさん?:03/05/26 23:28
自分のレスに自分でつっこんどるな。
偽者に化けて自作自演してまで続けたいんかのー・・・ばか。

302 :わたしはダリ?名無しさん?:03/05/27 12:44
>>300
自作自演はした事ないです
私が今通っている(?)スレでなんか自作自演っぽい人がいて・・・
・・・その人の事をずっと疑っているのは嫌で・・・
・・・だから、もしそういうソフトがあるならその人が自作自演しているのか
わかりますし・・・

・・・何か滅茶苦茶な文章でわかり辛いですよね・・・
・・・すいません・・・

303 :わたしはダリ?名無しさん?:03/05/27 17:41
00000000000000000000000000000000000000000000000
00000000000000000000000000000000000000000000000
000000000000000こ0の0ス0レ0に0女0い0る0?000000000000000
00000000000000000000000000000000000000000000000
00000000000000000000000000000000000000000000000

304 :わたしはダリ?名無しさん?:03/05/27 18:08
タラルなんとかって
ばか。?
違うか・・・。

305 :わたしはダリ?名無しさん?:03/05/27 22:01
>>303
阿呆
阿呆
カーカー

306 :山崎渉:03/05/28 14:04
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

307 :わたしはダリ?名無しさん?:03/05/28 20:18
うーん

308 :わたしはダリ?名無しさん?:03/05/28 20:19
荒れてきたね・・・


309 :わたしはダリ?名無しさん?:03/05/28 20:21
よくいるネット弁慶。


310 :わたしはダリ?名無しさん?:03/05/28 20:25
あれ?
いつの間にか
皆ageでやってる・・・
じゃあ俺も

311 :わたしはダリ?名無しさん?:03/05/28 22:13
417 名前:わらびもちのおいしい季節になりました ◆9fw1ZntG8Y :03/05/28 22:08
アウ板にいくで!


弱虫のくせに、強がってるwwwwwwwwww

312 :わたしはダリ?名無しさん?:03/05/28 22:16
あのばか、ほんまにアウ板にスレたててる

313 :わたしはダリ?名無しさん?:03/05/28 22:25
アウ板

お前らが買った一番高い絵の値段教えてください(12)
http://human.2ch.net/test/read.cgi/4649/1054127464/l50

314 :わたしはダリ?名無しさん?:03/05/28 22:27
このスレはどうする?
アウ板に移す?
それともそのまま?

315 :わたしはダリ?名無しさん?:03/05/28 22:27
アウ板では相手にされにくい美術板そのままのタイトルで
スレ立てる辺りが、ばか。のヘタレなところだな(W

316 :  :03/05/28 22:30
偽削除忍にびびったのかね  プ

317 :わたしはダリ?名無しさん?:03/05/28 22:36
まあ、アウ板に常駐してくれれば、この板には平和が戻るのだが

318 :わたしはダリ?名無しさん?:03/05/28 22:37
16 名前:わらびもちのおいしい季節になりました。 ◆9fw1ZntG8Y :03/05/28 22:29
ぼ〜け〜 関係プウ〜

17 名前:わらびもちのおいしい季節になりました。 ◆9fw1ZntG8Y :03/05/28 22:30
おまえら誰じゃ?

18 名前:弟子 ◆E2sv67iqYY :03/05/28 22:31
師匠ここにおられましたか!


実に判り易い自作自演ですなw

319 :わたしはダリ?名無しさん?:03/05/28 22:38
やっと迷惑者がいなくなりましたね!
ここも終わり?

320 :わたしはダリ?名無しさん?:03/05/28 22:55
アウ板の方も迷惑でしょうね・・・

321 :わたしはダリ?名無しさん?:03/05/28 22:57
名前元に戻したな

322 :わたしはダリ?名無しさん?:03/05/28 22:57
スーパーだってよ(w

323 :わたしはダリ?名無しさん?:03/05/28 23:04
相手にされてないな。ばか。

324 :わたしはダリ?名無しさん?:03/05/28 23:07
デスの愛車がヤフオクに出品されてるぞw
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e25057671

325 :わたしはダリ?名無しさん?:03/05/29 00:15
いなくなったんだな!!!!!
良かった〜!!!!!!!


326 :わらびもちのおいしい季節になりました ◆9zLvfAwL5g :03/05/29 02:03
おるでー
暴れとるのはニセモンや
ワシは、他の板まで迷惑かけん主義やて、昔から言うとるやろ

327 :わらびもちのおいしい季節になりました ◆9fw1ZntG8Y :03/05/29 07:34
トリップみてみい、おのれがニセモンでワシがホンモンじゃ。ぼけ。

328 :わらびもちのおいしい季節になりました ◆9fw1ZntG8Y :03/05/29 07:58
>326
こいつは昔からワシのマネしとるワシのファンじゃ。過去スレのワシのトリップ
みてみい!

329 :わたしはダリ?名無しさん?:03/05/29 14:21
>>326-328トリップカエテジサクジエン

330 :わたしはダリ?名無しさん?:03/05/29 20:39
   __  _、_
    |ミ)__(  _ノ`) ζ 懲りないね、デスの馬鹿は・・・
    |ミ| /ノつ \□ヨ
    |ミ|/ / ./ / ̄ ̄ ̄ ̄/
..___|ミ|(_/__/ SOTEC /__
        \/____/    \
  _______         \
 ∧ ( ̄ー ̄)ニヤリ \         \
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
                       .|


331 :わたしはダリ?名無しさん?:03/05/29 21:17
アウトロー板で、あのバカ
初めて、メール欄でSAGEといれとる
さすがにびびってるか

332 :わたしはダリ?名無しさん?:03/05/29 23:16
帰ってきた・・・・

333 :わたしはダリ?名無しさん?:03/05/30 23:59
嫌だな〜

334 :わたしはダリ?名無しさん?:03/06/07 01:04
また、自作自演スレが始まったぞwwwww

335 :わたしはダリ?名無しさん?:03/06/07 22:00
ここの>>294のレスが結構ハマってるな

336 :わたしはダリ?名無しさん?:03/06/08 13:40
☆★☆★♪大人の玩具激安販売店♪ ☆★☆★
ピンクローター190円から〜
オリジナル商品や新商品をどこの店よりも早く発売いたします!!
イスラエル軍も使用している本物ガスマスク!!
バイブ、ローター何でも大安売り!! 下着やコスプレなども大安売り!!
個人データも秘密厳守!!偽名で購入OK!
郵便局止め、営業所止めOK!
http://www.king-one.com/



337 :山崎 渉:03/07/12 12:38

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

338 :山崎 渉:03/07/15 12:51

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

339 :なまえをいれてください:03/07/17 17:34
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

340 :なまえをいれてください:03/07/23 17:57
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

341 :わたしはダリ?名無しさん?:03/08/02 05:23
age

342 :静岡なんぞ怖ないで ◆9fw1ZntG8Y :03/08/03 00:02
ヴォケ!!
糞スレ立てやがってからに、ヘソ噛んで死ね!!

343 :_:03/08/03 00:03
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

344 :わたしはダリ?名無しさん?:03/08/03 00:55
晒しあげ〜

345 :わたしはダリ?名無しさん?:03/08/03 01:02
大きいおっぱいは好きですか?
巨乳美女達の淫らな姿を無修正で・・・
爆乳にチンチンがはさみ込まれて苦しそうです。
往年の名女優松坂季美子配信!
本日の無料サンプルムービーはこちらから
http://www.exciteroom.com/

346 :_:03/08/03 01:03
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/2ch.html

347 :山崎 渉:03/08/15 18:04
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

348 :わたしはダリ?名無しさん?:04/01/03 12:31
どんなつらしてるんだか

349 :わたしはダリ?名無しさん?:04/01/07 20:59
一番高い枝の名前を早く教えろや

350 :わたしはダリ?名無しさん?:04/01/07 21:41
baka!

56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)